Evaluación de los recursos hídricos en cabecera de las subcuencas de las provincias de Andahuaylas y Chincheros: Aforo de ríos y riachuelos - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Efectúa el monitoreo de aforos de ríos y riachuelos en la subcuencas en estudio de las provincias de Andahuaylas y Chincheros, en tal sentido realiza la ubicación e instalación de los limnímetros en los puntos de control, el aforo y las lecturas diaria en los ríos de la zona y asimismo elabora la curva de calibración y la pantilla de registros diarios.