Orientación y perspectivas futuras de la gestión de los recursos hídricos en el Perú - Autoridad Nacional del Agua (2016)
Busca contribuir a la discusión de propuestas para mejorar principalmente el accionar del Sistema Nacional de Gestión de Recursos Hídricos (SNGRH) y la institucionalidad de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y con ello establecer las orientaciones de esta entidad en términos de jerarquía y estructura organizativa, políticas y estrategias, funciones y responsabilidades, cantidad y calidad de recursos humanos y financiamiento institucional, entre otros, en el marco del SNGRH establecido por la Ley de Recursos Hídricos.