Inventario de glaciares: cordillera Blanca - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2012)
Presenta la actualización del inventario y descripción de las características morfométricas de los glaciares expuestos y cubiertos, ubicados en las cuencas y subcuencas hidrográficas que son parte del ámbito geográfico de la Cordillera Blanca, sistema montañoso que actúa como divisoria de aguas entre las vertientes continentales del Pacífico y del Atlántico.