Estudio de monitoreo en el acuífero Chilca, 2022: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local del Agua Chillón-Rímac-Lurín (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 0783-2023-ANA-AAA.CF de fecha 16 de junio de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Chilca”, ubicado en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima, de conformidad al Informe Técnico N° 0036-2023-ANA-AAA.CF/CJPV de 15.06.2023, que forma parte integrante como anexo de la presente resolución.