Prospección geoeléctrica en el predio "El Chaparral" caserío Collique Alto (distrito y provincia de Zaña, departamento de Lambayeque) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Realiza la investigación de las estructuras hidrogeológicas en el Predio “El Chaparral“ ubicado en el distrito de Zaña (La Libertad), con la finalidad de establecer las posibilidades de explotar las aguas subterráneas mediante pozos tubulares.