Potencial ornamental de especies nativas en el paisaje urbano del Valle Sagrado de los Incas, Cusco-Perú - Calatayud Hermoza, Gloria (2021)
Se presenta el inventario de las especies nativas andinas con potencial ornamental para el paisaje urbano del Valle Sagrado de los Incas, Cusco-Perú