ARCO DENTAL REDUCIDO - Marné Hirenie Mendoza Chambe (2019)
Las nuevas modalidades de tratamiento han aumentado las opciones para los pacientes. Sin embargo, como ¡as necesidades funcionales pueden variar entre los individuos, muchos estudios han recomendado que el arco dental reducido puede responder a las necesidades de una dentición eficiente. Esta idea ofrece importantes ventajas y puede considerarse como una alternativa válida para reducir la necesidad de tratamientos restauradores complejos en la región posterior de la boca.