¿El fin del libre albedrío? - Zilberman, Jack (2018)
¿Existe el libre albedrío o estamos determinados a actuar de cierta manera? ¿Los pensamientos, deseos y acciones humanas están predeterminadas por una cadena de causa y efecto y aun así “causalmente” determinan el futuro? Este artículo pretende contribuir al debate de estas interrogantes a través del análisis de diversos puntos de vista de filósofos, doctores y pensadores en tan importante tema, el cual, al final, podría significar que, si las personas están determinadas y no son capaces de elegir, entonces no deberían ser moralmente responsables de sus actos y, por lo tanto, la libertad sería sólo una ilusión.