Trapped or on track?: The challenges of economic growth in Peru in the 21st century - Portocarrero Corzo, Adriana (2021)
¿Entrampados o Encauzados?: Los retos del crecimiento económico en el Perú del siglo XXI, es un libro de Roxana Barrantes y Álvaro Grompone, publicado por el Instituto de Estudios Peruanos en el año 2015. El presente libro tiene por objetivo mostrar las perspectivas a futuro que tiene el país en cuestión de desarrollo. Se analizarán posibles factores que impulsarían una tendencia positiva a su crecimiento, así como aquellos factores posibles a convertirse en obstáculos para lograr este objetivo.