La lectura - Meza Borja, Juan Aníbal (2018)
Se presenta la lectura como experiencia vital, refiriéndose experiencias con la lectura de intelectuales como J.P. Sartre, M. Proust, A. Manguel y M. Gutiérrez. El autor habla de sus experiencias de lectura y las de sus estudiantes. Se enfatiza el valor de la lectura, definiéndola como experiencia importante para la formación del individuo. Se reseñan libros que proveen estrategias para lecturas provechosas.