OBSERVACIONES DE AVIFAUNA NATIVA EN LA COSTA DE TACNA - José Pizarro Neyra (2019)
Se presenta información general acerca de algunas aves de la costa de Tacna, basada en reportes de observación de tipo hipotético (sin ninguna captura), hechos entre julio de 1992 y agosto de 1994, en seis lugares ubicados en: orilla marina, humedales, bosque xerofítico y zona urbana. La avifauna identificada se clasificó en 10 órdenes y 18 familias. Las especies introducidas no fueron consideradas. Además, están siendo revisadas colecciones privadas y material depositado en colegios de la localidad. Este trabajo ha sido hecho para promover la conservación de nuestro patrimonio natural.