UTILIZACIÓN DEL BIO-DIESEL EN TRACTORES AGRICOLAS ZETOR - Adilio Portella Valverde (2019)
Las pruebas de comparación en laboratorios y en el campo de motores diesel y tractores agrícolas utilizando el bio-diesel, realizadas en diferentes países europeos, principalmente en Australia, demuestran que el bio-diesel puede ser utilizado en sustitución del petróleo diesel prácticamente sin ninguna modificación de motores. En la actualidad, en Europa, han sido recomendadas por los fabricantes, para utilizar el bio-diesel, las siguientes marcas de tractores agrícolas: Ford, John Deere, Deutz Fahr, Massey Fergusson, Mercedes Benz, Same, Case, Fend, Steyr y Fiatagri.