CARACTERIZACIÓN BIOGEOGRÁFICA Y CONSERVACIÓN DE LAS LOMAS DE QUEBRADA DE BURROS, TACNA - Pizarro Neyra, José (2019)
Se presentan datos sobre la flora y fauna de la zona denominada “Quebrada de burros” (18° 03´00” Latitud Sur, 70° 49´01” Longitud Oeste) tomados en sucesivos muestreos realizados entre noviembre de 1994 y diciembre de 1995. También se consigna información general sobre características climatológicas y geomorfológicas de la quebrada. Todo lo anterior sirve para demostrar que el lugar es único, desde el punto de vista biogeográfico, en la región.