CONTROL BIOLÓGICO DEL OÍDIUM POR ACCIÓN DE Trichoderma Harzianum Y T. Sp. TL. EN PLANTAS DE VID Vitis Vinifera A NIVEL DE CAMPO, EN POCOLLAY - TACNA - Daladier Castillo Cotrina (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el grado de control de dos hongos de Trichoderma sobre el Oidíum en los racimos de las plantas de vid. Se aplicó 10 ml de inóculo de Trichoderma, constituido por una suspensión densa de conidios, por aspersión sobre los racimos de las plantas de vid de las 05 repeticiones por tratamiento. Se determinó que T. sp TL fue el que presentó el mayor grado de control sobre el Oidíum y el menor T. harzianum con valores de 06 y 05 respectivamente en función de la disminución de infección de Oidíum en los racimos de uva de las plantas de vid.