MALEZAS NO HALÓFITAS DEL EXTREMO SUR DEL PERÚ - Zegarra Zegarra, Rosario (2019)
Se describen 52 especies pertenecientes a 24 familias de plantas, las cuales se colectaron en parques, jardines de casas particulares, huertos, chacras, Cuidad Universitaria y Centros Experimentales de la Facultad de Ciencias Agrícolas, de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Las familias con mayor número de especies son las Gramíneas con 8, Compuestas con 7, Euphorbiaceas con 5 y leguminosas con 4.