LA ORGANIZACIÓN DOCUMENTAL EN LOS ARCHIVOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL JORGE BASADRE GROHMANN - Jesús Olivera Cáceres (2019)
La presente investigación permitió determinar que existen diferencias significativas entre los promedios obtenidos por los grupos experimental y de control en la prueba de Postest, lo cual se atribuye a la aplicación de la capacitación en el Proceso Archivístico Organización del grupo experimental, con sus tres componentes: Clasificación documental, Ordenación documental y Signatura documental, comprobando su eficacia en la adquisición de habilidades en organización documental en el personal administrativo encargado de los Archivos de Gestión de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann.