Cita APA

Hancco, E. T. L., Vizcarra, T. A., Aro, J. M. A., & Cutimbo, M. C. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE EL CRECIMIENTO DE CULTIVOS INICIADORES DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO TIPO EDAM.

Citación estilo Chicago

Hancco, Edhy Teodoro León, Thomas Ancco Vizcarra, Juan Marcos Aro Aro, y Marianela Calsin Cutimbo. EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE EL CRECIMIENTO DE CULTIVOS INICIADORES DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO TIPO EDAM. 2019.

Cita MLA

Hancco, Edhy Teodoro León, Thomas Ancco Vizcarra, Juan Marcos Aro Aro, y Marianela Calsin Cutimbo. EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE EL CRECIMIENTO DE CULTIVOS INICIADORES DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO TIPO EDAM. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.