Cita APA

Aylas, A. D. T., Pingus, M. R., & Alva, D. M. G. (2019). EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LA MASA DE PAN DULCE.

Citación estilo Chicago

Aylas, Angel Dionel Toralva, Maribel Rodas Pingus, y Dániza Mirtha Guerrero Alva. EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia Volubilis L.) EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LA MASA DE PAN DULCE. 2019.

Cita MLA

Aylas, Angel Dionel Toralva, Maribel Rodas Pingus, y Dániza Mirtha Guerrero Alva. EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia Volubilis L.) EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LA MASA DE PAN DULCE. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.