EL MUNDO AYMARA Y VAN KESSEL - Ciencia & Desarrollo UNJBG (2019)
Es una entrevista a Juan van Kessel que vivió en el norte de Chile desde 1960, realizando diversas investigaciones sobre religiosidad popular, tencología y cultura andino-aymaras.