La Nueva Macroeconomía Clásica Una Versión Algebraica Sencilla - Roca Garay, Richard (2007)
El presente trabajo expone un modelo sencillo que recoge los fundamentos básicos del enfoque de la nueva macroeconomía clásica con expectativas racionales.