La cara oculta de la globalización - Mejia Marcatinco, Luis (2013)
Al leer los grandes medios de la prensa escrita, o escuchar a los representantes de las corporaciones transnacionales o a los ideólogos neoliberales nacionales o extranjeros, se pone en evidencia un mensaje que se repite con monotonía hipnotizante: el mundo está cambiando de manos de la tecnología y este cambio se precipitó sobre nuestras cabezas con la fuerza irrefrenable de un terremoto. Es la fuerza irresistible de la globalización de la economía mundial.