La inversión en la educación en Madre de Dios - Molina Bocangel, Rolando Alberto (2019)
La presente investigación busca determinar el impacto de los actuales niveles de inversión destinados a la educación en la formación de capital humano que sustente un crecimiento y desarrollo sostenible en el departamento de Madre de Dios. El tipo de investigación es descriptivo, explicativo y correlacional.Como conclusión se determinó que los mejores niveles de inversión destinados a la educación son importantes para la formación de capital humano que sustente un crecimiento y desarrollo sostenible.