Gonzalo Olivares Rey de Castro - Calatayud Rosado, Luis (2019)
Hablar de Gonzalo Olivares significa hablar del representante más importante de la modernidad arquitectónica de Arequipa. En su persona se encuentran las características del profesional comprometido, apasionado por los ideales modernos del siglo XX, a la vez que se erige como un arquitecto sensible al patrimonio cultural de su región.