Carlos Flores Marini - Hayakawa Casas, José (2018)
En México, en la mañana del 12 de enero de 2015, falleció el arquitecto Carlos Flores Marini, renombrado profesional y experto comprometido con la conservación del patrimonio edificado de México y América Latina. Con este breve texto intentaremos poner en relieve y evidenciar los múltiples méritos de una gran persona y un profesional sobresaliente en el área de conservación y restauración del patrimonio monumental, quien demostró gran cariño y preocupación por los temas relacionados al Perú.