Tecnologías físicas y sociales - Lavado Mallqui., Lucas (2016)
Parte de la justificación de aclaración conceptual de la tecnología, ciencia y artefacto, muestra algunos ejemplos de cambio tecnológico expresados en la constante innovación de estos artefactos tecnológicos. En este artículo se asume el enfoque conceptual bungeano y una postura crítica respecto de los negadores de la objetividad y la verdad como de los constructivistas y relativistas.