Principales modificaciones en los procedimientos administrativos en materia de marcas - Gutiérrez_Zanelli, Juli (2016)
A finales del 2016, el gobierno peruano publicó un conjunto de normas, muchas de los cuales tuvieron como propósito esencial la simplificación de procedimientos a cargo de la administración pública. El Decreto Legislativo 1309 fue uno de ellos e introduce una serle de cambios en los procedimientos administrativos de marcas, cuyas disposiciones más trascendentes y su impacto serán analizadas en el presente artículo.