Razones para introducir el concepto de valor empresa en la Ley General de Sociedades - Hundskopf-Exebio, Oswaldo (2008)
En el presente artículo el autor propone incluir el concepto de “valor empresa” en la Ley General de Sociedades (la Ley), fundamentándose para ello en la estrecha relación de este con el capital social y el patrimonio neto. Así, en el desarrollo del trabajo de investigación, el doctor Hundskopf desarrolla los criterios y métodos para la valorización de empresas y su regulación por la Ley; además, nos presenta la propuesta de un artículo sustitutorio para dicho cuerpo normativo.