Derecho y economía conductual: "somos predeciblemente irracionales" - Ariely, Dan (2015)
En esta ocasión Advocatus tuvo la oportunidad de entrevistar a Dan Ariely, gran expositor de la Economía Conductual, que cuenta con más de 100 artículos, libros y capítulos actualmente publicados y más de una docena de reconocimientos por su trayectoria y trabajo de investigación'. Este notable especialista, nos brindará respuestas precisas a interrogantes sencillas, que permitirán al lector comprender las premisas básicas de la Economía Conductual, y su vinculación con el Derecho.