Ectopia Renal simple izquierda asociada a litiasis - Orbegoso-Celis, Luis José (2020)
Paciente varón de 10 años, con historia de infecciones urinarias a repetición, dolor abdominal en flanco izquierdo, tipo sordo, de leve intensidad, de curso intermitente y hematuria macroscópica en dos oportunidades, ingresa al servicio de emergencia del Hospital Edgardo Rebagliati Martins por presentar fiebre 39°, disuria. Urocultivo positivo para Escherichia Coli sensible a ceftriaxona y amikacina. Se inicia tratamiento antibiótico y por ultrasonografía se detecta ectopia renal izquierda de posición pélvica con probable imagen litiásica a nivel de pelvis renal.DOI: http://dx.doi.org/10.17268/rmt.2020.v15i03.13