Carga inmediata en implantes dentales posexodoncia - Falcón Guerrero, Britto Eber (2021)
Actualmente el resultado estético es un punto importante para considerar el éxito en los tratamientos de implantes dentales. Otro factor a tomar en cuenta es que elpaciente desea recuperar sus dientes en el menor tiempo posible, siendo una buenaalternativa la instalación de implantes inmediatos post extracción dental. El objetivode la presente revisión de literatura es presentar los factores relacionados, parapoder tener un pronosticó favorable al aplicar esta alternativa de tratamiento, para lo cual se hizo una revisión actualizada sobre la carga inmediata en implantes dentales posextracción. Se concluye que es importante conocer las ventajas y desventajas, indicaciones y contraindicaciones al momento de realizar la carga inmediata posexodoncia de los implantes dentales.