Frenectomía de un frenillo aberrante - Falcón Guerrero, Britto Ebert (2018)
Los frenillos aberrantes son considerados comúnmente como factor etiológico del diastema de la línea media y el retraso del desarrollo del maxilar superior; asmismo es causante de problemas periodontales, ortodónticos y estéticos. Estos son pliegues delgados con fibras musculares cerradas que unen la mucosa de los labios al periostio alveolar subyacente. En el presente trabajo se revisan los antecedentes sobre el frenillo labial aberrante, que proporcionara una evidencia adecuada donde se expone la etiología, diagnostico, alternativas de tratamiento, para así poder realizar un adecuado manejo de un frenillo aberrante en una paciente de 8 años de edad.