IN MEMORIAM - Godenzi Alegre, Jorge Luis (2019)
Ochenta años le alcanzaron a este espigado intelectual para ser fervoroso animador en tertulias culturales televisivas. Fue melómano, articulista, vallejólogo, historiógrafo, misántropo, lexicógrafo, sexólogo, bibliógrafo,  fundador de revistas, estudioso del cajón peruano, especialista en gallística y fundador de la Asociación de Estudios Humanísticos.