EL ANTILIBERALISMO COMO CLAVE DE LA OBRA DE KOSELLECK - Galindo Hervás, Alfonso (2018)
En este artículo defiendo que la crítica del liberalismo puede considerarse una clave que permite unificar el proyecto teórico de Koselleck. Su antiliberalismo tiene sus orígenes en la influencia del pensamiento de Schmitt, y se concreta en la tesis de Crítica y crisis y en el objetivo de revitalizar el lema Historia magistra vitae.