Estilos de gestión educativa y el desempeño docente en la Institución Educativa Saco Oliveros - Lima, 2018 - Quispe Sánchez, Norma (2019)
Esta investigación tiene como objetivo, determinar en qué medida los estilosde gestión educativa de los directivos en la institución educativa Saco Oliveros,se relacionan, con el desempeño docente. El estudio por su naturaleza escuantitativa, básica no experimental de corte transversal-correlacional, cuyopropósito es medir el grado de relación entre las dimensiones de ambas variables.La población está compuesta por 3 directores, 27 docentes y 269 estudiantes.