La La doctora Ella Dunbar Temple y las investigaciones del espacio social andino - Huertas Vallejos, Lorenzo (2016)
En este breve artículo que explica cómo a partir del dictado de una clase referente a instituciones políticas, económicas y religiosas del antiguo Perú y de la Colonia, por la doctora Ella Dunbar Temple, catedrática de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, sirvió como pauta inicial para el desarrollo de un Proyecto general sobre la evolución de la formación del espacio social del Perú en los siglos XVI y XVI.