La novela, ¿obra de mala fe? - Montero, Marcos Yauri (2019)
Este artículo intenta explicar lo que es la ficción, soporte esencial del arte de la novela.El poder de la ficción mediante la lectura convierte al lector en un héroe que aceptaun mundo irreal como verdadero. Su objetivo es difundir lo que es la ficción dada laemergencia de una impresionante actividad para novelar en estos últimos años ennuestro país.