Registro preliminar de myxomycetos en la selva central del Perú - Zúñiga A., Reina A. (2017)
Especímenes gregarios de Arcyria denudata (L) Wettstein and Stemonitis splendens Rostafinski, fueron colectados en el valle de Chanchamayo: San Ramón y la Merced. Estas especies son descritas como contribución preliminar de Myxomycetos en el Perú.