A NEW SPECIES OF Chiasmocleis (ANURA: MICROHYLIDAE) FROM SOUTHERN AMAZONIAN PERU WITH COMMENTS ON SOME OTHER MICHROHYLIDS. - Morales, Víctor R (2016)
Se describe una especie nueva de Chiasmocleis de Pakitza, Parque Nacional del Manu, Perú, está en simpatría con Chiasmocleis ventrimaculata y vocaliza en la hojarasca. Esta nueva especie está muy relacionada a C. bassleri y podrían formar un grupo supraespecífico. Se comentan algunos caracteres de C. ventrimaculata y C. bassleri.