Nutrigenomica: Enlace Entre Nutrición Genes y Salud - García Alayo, Fred (2017)
La dieta es un factor ambiental que afecta al estado nutricional y esto se ve reflejado en desordenes metabólicos que conducen al desarrollo de varias enfermedades. Actualmente, la nutrición y la genética unen conocimientos y se integran en un área de estudio, la denominada genética nutricional. En el presente artículo, se revisa el concepto de Nutrigenómica y se brinda algunos ejemplos de la profunda interrelación existente entre alimentación, salud y genes.