NUEVOS REGISTROS DB THYSANOPTERA (INSECTA) PROCEDENTES DEL VALLE DE CANETE - S. Ortiz, Menandro (2018)
Este trabajo fue hecho en base a colectas realizadas en la Provincia de Cañete, 148 kmal sur de Lima, elel Departamento de Lima y tuvo por objetivo ampliar nuestros conocimientossobre la diversidad de los insectos del Orden Thysanoptera de la zona.Se logró determinar 8 especies en total, las que pertenecen a 7 géneros diferentes, éstasson: Anaphothrips sudanewis Trybom, Bregmatothrips venustus Hood, Chirothrips frontalisWilliams, Chirothrips mexicanus Crawford, Kurtomathrips morrilli Moulton, Plesiothripsperplexus (Beach), Sericothrips annulipes Hood, Thrips tabaci Lindemann.Todas las especies mencionadás, excepto Thrips tabaci son nuevos para la zona; nuevosregistros para el pars to constituyen el género Kurtomathrips Moulton con la especie K. morrilliMoulton,y las especies: Anaphothrips sudanensis Trybom, Chirothrips mexicanus Crawford,plesiothrips perplexus (Beach) y Sericothrips annulipes Hood.