El Museo como contenido o contenedor: Museo Tumbas Reales del Señor de Sipán - Cortegana Morgan, Rodolfo (2017)
El Museo como contenedor de la memoria colectiva de una cultura participa activamente en la construcción de la subjetividad de la misma; entonces, el museo ingresa en una interdependencia con la cultura que lo crea y es en este momento que nos preguntamos si ¿es el museo el contenedor o el contenido de la memoria?