Presencia y recurrencia de las Paremias en las Tradiciones peruanas de Ricardo Palma - Valdivia Paz-Soldán, Rosario (2019)
Ricardo Palma es un escritor que merece ser leído varias veces, analizado, estudiado, traducido. Y desde hace muchos años los críticos literariose investigadores se han preocupado por estudiar la obra de nuestro tradicionista desde diversas perspectivas. Nuestro trabajo se centra en elanálisis de las paremias en cinco tradiciones de Ricardo Palma.