Publicación de las tradiciones Peruanas por la Universidad Ricardo Palma - Rodríguez Rea, Miguel Ángel (2019)
El siguiente artículo repasa la labor editorial de la Universidad Ricardo Palma en la difusión de la obra de su patrono institucional y presenta sus próximos proyectos en esta tarea. Asimismo, detalla la metodología y estructura de este plan editorial, respetando la idea original del gran tradicionista.