Las brujas de las Tradiciones - González Viaña, Eduardo (2019)
Búsqueda en las Tradiciones Peruanas y en los Anales de la Inquisición de Lima de información acerca de creencias, rituales mágicos, objetos depoder y concepción del mundo. Comparación de los mismos con aquellos correspondientes al presente.