La presencia de Cristo y su cruz en las Tradiciones de Ricardo Palma - Adriazola Silva, Juan Carlos (2019)
El presente trabajo repasa las representaciones de Cristo, la cruz y fiestas religiosas en la tradiciones de Ricardo Palma, para interpretar su visión de la religiosidad y desmitificar su posición ateísta