Una fraterna amistad - Pérez Garay, Carlos Alberto (2018)
El presente trabajo trata de mostrar la gran amistad que existió entre estos dos escritores, vinculados al movimiento romántico peruano. Amistad que, por cierto, se dio en distintos ámbitos de la vida.