Notas en la neblina del tiempo para Miguel Gutiérrez - Maldonado, Andrés (2020)
Estas notas, que tratan de recuperar momentos guardados en la bruma de la memoria, están motivadas porque se cumplen cincuenta años de la publicación de "El viejo saurio se retira" o "Los ejercicios espirituales", la primera novela de Miguel Gutiérrez Correa.