La generación poética peruana del 59 - Arroyo Laguna, Eduardo (2018)
Este artículo desarrolla las influencias sobre la llamada generación del 60, prefiriendo el autor denominarla como generación del 59 dadas las influencias de la revolución cubana sobre ella.