Postales y compromisos de las Bodas de Oro - Rodríguez Chávez, Iván (2019)
Este año la coincidencia de dos fechas memorables puso de manifiesto el intenso desarrollo de nuestra vida institucional. A lo largo de 2019 estamos celebrando las Bodas de Oro de nuestra casa de estudios y conmemoramos el primer siglo de la partida de nuestro patrono, don Ricardo Palma. A su lado, estamos también recordando el Centenario del fallecimiento del notable y polifacético Abraham Valdelomar, y, aún el Cincuentenario de la muerte de quien fuera uno de los iniciadores de la literatura andino-agraria antifeudal: José María Arguedas.