Neurociencias moleculares en neuropsicología. Un arte ancestral - Montero Doig, Ana María (2018)
Este ensayo analiza diversas investigaciones en Neurociencias Moleculares dentro del ámbito de la psicología, con el fin de comprender la influencia de los procesos bioquímicos en el Ser, y buscar la verdad y el sentido de las súper familiar energéticas de aminoácidos y enzimas con más de cien proteínas estructuralmente relacionadas, generando y regulando diversas funciones biológicas, las cuales señalizan sutilmente impresiones sensoriales externas e internas en la memoria nuclear celular.